tag:blogger.com,1999:blog-6775641926373766722.post173229824957238678..comments2023-08-24T13:53:59.492+02:00Comments on CioccoMamma: Colazione del lunedì panini con pasta madre (non rinfrescata)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/08847345775858143202noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6775641926373766722.post-90123415496543182972011-04-09T22:42:26.272+02:002011-04-09T22:42:26.272+02:00@chichi l'idea dei panini arriva da il pasto n...@chichi l'idea dei panini arriva da il pasto nudo, dove c'è chi è più esperta di me con la pasta madre. All'inizio si butta una parte perchè è troppo acida per poterla usare, poi invece di buttarla puoi fare i panini come ho fatto io o regalarla a qualcuno per fare come ha fatto tuo papà, cioè saltare il procedimento iniziale.<br />@gisella ciao benvenuta, gli esperimenti con la pasta madre li inizierò a breve, primo tentativo la focaccia, poi proverò il pane, la pizza...<br />La settimana prossima faccio la focaccia utilizzando la pasta madre, vedremo come viene...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08847345775858143202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6775641926373766722.post-86068718789456889352011-04-06T04:56:51.870+02:002011-04-06T04:56:51.870+02:00anche mio papà si è cimentato con il lievito madre...anche mio papà si è cimentato con il lievito madre: ho scovato in un negozio bio il lievito secco ricavato da pasta madre e con quello ha realizzato il panetto. quindi ha saltato tutta la parte di fermentazione che con santa pazienza hai fatto tu. <br />non l'ha ancora utilizzata (l'ha fatta sabato), quindi per ora niente da raccontare.<br />una curiosità: perchè se ne butta via via una parte?<br />e come mai hai cotto i panini in padella?Cippìhttps://www.blogger.com/profile/17778954505968881264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6775641926373766722.post-71974073139160863462011-04-05T10:24:05.535+02:002011-04-05T10:24:05.535+02:00Sai che da un po' di tempo ci sto pensando anc...Sai che da un po' di tempo ci sto pensando anche io? E leggendo i tuoi post sono sempre più invogliata! Brava, sei una mamma con i fiocchi!!ElenaTerenzihttps://www.blogger.com/profile/03751441974297512350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6775641926373766722.post-23526645730927303762011-04-05T07:50:19.219+02:002011-04-05T07:50:19.219+02:00Ciao CioccoMamma...ho seguito con molta attenzione...Ciao CioccoMamma...ho seguito con molta attenzione questo post e anche il precedente perchè da un po' di tempo frulla anche nella mia testa l'idea di "farmi il lievito madre!" però sono frenata dal fatto che poi come si usa??? Ovvero in quale quantità?? Girovagando nel web ho letto e riletto tanti modi per prepararlo ma poi sull'uso non ho trovato molto....aspetto i tuoi esperimenti e i tuoi consigli sull'uso!!! Ciao e complimenti per il tuo blog che seguo con regolarità da qualche tempo, anche se non mi sono mai soffermata a commentare i tuoi post. Ciao GisellaGisellahttps://www.blogger.com/profile/12761223155557646179noreply@blogger.com