tag:blogger.com,1999:blog-6775641926373766722.post3453621499685696919..comments2023-08-24T13:53:59.492+02:00Comments on CioccoMamma: Dado casalingoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08847345775858143202noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6775641926373766722.post-8615498683789520462013-05-17T19:49:10.901+02:002013-05-17T19:49:10.901+02:00Mi ispira l'idea del dado granulare, appena fi...Mi ispira l'idea del dado granulare, appena finisco questo ci provo, se trovi la ricetta linkami il post ciaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08847345775858143202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6775641926373766722.post-65794510375188535352013-05-15T12:59:35.547+02:002013-05-15T12:59:35.547+02:00P.s. leggo solo ora la mia promoter dopo aver omog...P.s. leggo solo ora la mia promoter dopo aver omogeneizzato il tutto mi faceva mettere il composto nel cestello del bimby e lo faceva colare anche per una notte. Infatti il composto risulta molto più solido. TizianaTSANhttps://www.blogger.com/profile/01247220469575396729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6775641926373766722.post-74754444269326553702013-05-15T12:57:32.315+02:002013-05-15T12:57:32.315+02:00Ciao, anch'io lo faccio e mi trovo bene. In re...Ciao, anch'io lo faccio e mi trovo bene. In rete ho trovato un blog che ti spiega come "liofilizzarlo" (non sono sicura che sia la parola giusta). Lo rendi pertanto granulare e si conserva in frigo e probabilmente è più facile da usare. Sono quasi senza anch'io appena lo rifaccio cerco il blog. Se lo trovi fammi sapere se ci hai provato. Buona giornata. Tiziana TSANhttps://www.blogger.com/profile/01247220469575396729noreply@blogger.com