zucchine
4 uova
parmigiano
sale
Si tagliano le zucchine a rondelle e si cuociono (volendo si possono mettere anche crude, se tagliate fini), in una terrina si sbattono 2 uova intere e 2 tuorli con il sale e il parmigiano, poi si incorporano 2 bianchi montati a neve.
per montare gli albumi ho usato il bimbi 3 minuti ed ecco quiincorporati al resto
e si aggiungono le zucchine. In una teglia si mette la carta da forno, vi si versa dentro il composto e si mette in forno preriscaldato, 15 minuti a 180°.Quando è cotta si stacca dalla carta da forno e si impiatta.
L'ho preparata oggi perchè domani ci si dedica al giardino e all'orto, e non ho tempo di cucinare.
Grazie per questa ricetta... non avevo mai pensato di fare una frittata nel forno.
RispondiEliminaAdoro le frittate (dove "mimetizzo" di tutto) e meno il fritto quindi adesso proverò come hai suggerito!
Buon giardinaggio
nonnAnna
bella l'idea di montare i bianchi,io lo faccio per la pizza di patate però sicuramente così la frittata è più buona
RispondiEliminaCiao, ti ho vista tra i miei followers e ho pensato di ricambiare la visita ma mi hai fatto venire una fame...mio marito non è ancora tornato e non ho ancora cenato :-( Mi aggiungo così ti tengo d'occhio!!!
RispondiEliminabuona questa idea ... a casa piacerà, grazie :)
RispondiEliminaGeniale l'idea di fare la frittata al forno. Da provare... se ti fa piacere tronerò a trovarti. A presto.
RispondiEliminacerto che mi fa piacere sabrina
RispondiEliminaMa che cosuccia buona *_*
RispondiEliminaBene, prendo esempio dato che la dieta è un "bene" comune ^__^
Ciao,
Tì