Ingredienti:
50 grammi di pastina (io ho usato le pennette dei cioccopupetti)
uno spicchio d’aglio
una manciata di prezzemolo
tanto peperoncino (non ce la faccio, ho usato tre pezzettini, di più non se pote)
un cucchiaio di parmigiano reggiano
sale quanto basta
Schiacciate lo spicchio d’aglio e mettetelo a
soffriggere con l’olio; quando diventa dorato toglietelo e gettatelo,
aggiungete l’acqua (tutta insieme, non poca alla volta, altrimenti l’olio
schizzerà dappertutto) e alzate subito al massimo la fiamma; appena l’olio e
l’acqua si emulsioneranno (ci vorranno cinque minuti), aggiungete la pastina.
Alla fine della cottura l’olio e l’acqua saranno di nuovo separati, ma
l’emulsione arricchita dall’aglio sarà penetrata nella pastina.
Aggiungete il sale, il prezzemolo, il parmigiano e il peperoncino e assaporate.
va benissimo per combattere i germi che girano in questo periodo.
va benissimo per combattere i germi che girano in questo periodo.
non si finisce mai d'imparare! :)
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